Я не жалею

Я не жалею ни о чем,
Я не жалею о поступках.
Да, пусть будет стыдно днём,
Но не тогда. Не в нужных мне минутах.

Я не жалею о словах,
Их кто-то должен был сказать.
Тут надо помнить, что в сердцах,
Раз упадет – обратно не забрать.

Я не жалею о любви,
Что отдала другим, ненужным людям.
Пускай не оценили жест души,
Я всё - равно их вспомню иногда, под утро.

Я не жалею о минутах,
Как говорят «без пользы проведенных».
Посмотрим глубже: вот как - будто,
Другим видней, где делу смысл отведенный?

Я не жалею, да зачем жалеть?
Вся жизнь ведь наша в этом.
А все ошибки я смогу переболеть,
Но не жалеть. Не лучший это метод.


Рецензии