Я жизнь принимала на веру

Я жизнь принимала на веру,

сомненья отдав на закланье.

Я веры - хрустальную сферу -

несла сквозь завесу страданья.

За ней, как за синею птицей,

с надеждой в священный рассвет,

где зво'нницы звон серебристый,

где  Неба Божественный Свет!


Я жизнь принимала на веру -

как Путь - в лучезарную Эру!!


Рецензии