Мы - дети Радости

Прощение - есть свет среди ночей,
Который каждый в силах разглядеть,
И, взяв его касанием очей,
Ни раз не пев, начать красиво петь,

Свободы полной чаши отхлебнуть
Из рук Души, открывшейся на миг,
И райский путь себе опять вернуть,
Увидев в зеркале счастливый лик.

Усилим всюду эманации добра,
Что возвращаются посланием благим,
Мы - дети Радости, и дама Красота,
Отметит нас сиянием своим!
19.02.2019


Рецензии