У Неба синие глаза...

У Неба синие глаза,
В просветы что октябрьских туч
Хотят о чём-то рассказать
В плену у круч, дождливых круч.
Быть может, о других дождях?
О тёплых, летних и живых?
Или о снах, коротких снах
Для нас, влюблённых, на двоих,
Где есть лишь мы, лишь ты и я?
И Неба синие глаза?
И жизнь без фальши и вранья,
Где я «люблю» тебе сказал?
А Ветер куролесит вновь
И мечется туда-сюда,
Пытаясь остудить мне кровь.
Лёд под луною как слюда.
У Неба синие глаза…
Вновь горизонт родит рассвет,
Загадочный как бирюза.
А может, нет? Наверно, нет:
Не для меня…


Рецензии