Поиск сути, сущности и смысла

Жди  « привета «  от  вопросов  на  которых  не  имеешь 
ответа .
Знания  в  смысле  смыслы ,  а  с  коих  пор и  мыслеформ .
Ярость и  зло  калечит  тело оно.
Речь, без  сомнения, начало  проявления.

Верьте: всё  видимое  не  в  истинном  свете.
Часто бывает - оружие  себя  убивает.
Вот  Оха  ,  там  лёд порой  3  три  метра  толщиной .
Зло  неуничтожимо, но в  добро  превратимо.
Тело  может  быть  и  бренное  ,  но  душа  современная .


Рецензии