без названия - становлюсь королевой

я учусь быть королевой,
потому что пришёл король,
очень сложно быть нежной и смелой -
выполнять королевскую роль,
я пугаюсь быть королевой,
но я знаю, что я смогу,
научусь быть нежной и смелой
и тихонько на трон взойду....
.
.
24.09.2019г. 11-02


Рецензии