Вечер пахнущий летом

Серая осень ложится на плечи,
Мыслей гнетущих настала пора,
Пахнущий летом проводим мы вечер...
Помнишь, июля стояла жара!
Помнишь, от солнца глаза чуть зажмурив,
В море купались и грели мечты!
Стоило брови немного нахмурить,
Лето смеялось, смеялся и ты...
Пели под звездами песни надежды,
Шли босиком под июльским дождём,
Наша любовь уж не будет как прежде,
Осень её опалила огнём!
Пусть этот вечер навеет былое...
Страсти и нежности прошлые дни,
Нас с тобой будет по-прежнему двое,
Только вот чувства печали полны...


Рецензии