Панегирик

Мы-то распрекрасны, точно дети,
Подтверждают свежие картины.
Пусть луна художникам посветит,
Как в последнем фильме Тарантино

Ненатужен мозг, и зренье тоже,
Я забудусь, выпью капучино.
Пусть луна художникам поможет
Как в последнем фильме Тарантино.

Отучились, в коконе замкнулись,
Актуальны новые мотивы,
Вдруг шестидесятые вернулись,
Как в последнем фильме Тарантино.

Гениям и детям - аллилуйя.
Теплый ветер вылетит из зала.
Как всегда, места для поцелуев.
Что-то вечность шепотом сказала...


Рецензии