Игра в жизнь

Играют в игры короли,
От этих игр народ страдает,
Потери вечные свои
Уже давно он не считает.
Не верю власти доброте,
Политику и бизнесмену,
Что в этой нудной суете
Быть можно розою полену!
Не верю в рай, в Учителей,
В то что Любовь и Правда правят...
Есть лишь Грабитель в жизни сей
И тот,кого извечно грабят!
Мир всё тревожней и старей...
Судьба обманщица,злодейка...
А сердце с мудростью своей
Всего лишь в клетке канарейка!


Рецензии