Всем пространством обоих миров

Всем пространством обоих миров
Овладел твой Возлюбленный смело.
Совершенство и красок, и слов
Просветляет и грубое тело,

И воинственный дух тех, чей путь
До сих пор не отыскан в тумане.
Положи свою руку на грудь.
В чистом сердце живёт твой Избранник.


Рецензии