Жизнь проходит мимо

Бессмысленно,неторопливо
Жизнь проходит мимо,
А самые лучше годы
Уходят за горизонты.

Уже ничего не надо,
Устала чего-то ждать,
Но раньше, давно когда-то
Могла высоко я взлетать.

Взлетать высоко к мечтам,
На крыльях своих к облакам,
Но их мне сломали, увы,
И все растворились мечты.


И будто бы яростный зверь
Взял сердце мое, и теперь,
Бессмысленно, неторопливо
Жизнь проходит мимо...

24.09.2019


Рецензии