Отец Небесный больше чем Бог!

Отец Небесный больше чем Бог! Только Бог может быть больше чем Бог! Благодарю! :)))))))


У человека есть выбор - либо предоставить выбор Отцу Небесному Всемогущему и Всесильному и Знающему всё, либо сделать выбор самому! Бог сильнее и важнее, так положимся на Него! Благодарю! :)))))))

Человек должен в первую очередь думать об Отце Небесном и проявлять мудрость! Благодарю! :)))))))

Моё вдохновение - Отец Небесный! Бог есть! Не было бы Отца Небесного, тогда бы не было бы меня и нас, человечество и не было бы всей вселенной и всего мира! Благодарю! :)))))))

Думаю, Отец Небесный любит бесконечно нас всех! Господи, помилуй! Благодарю! :)))))))

Бог решает и делает как лучше! Бог решает и делает как лучше для Него! Бог решает и делает как лучше для нас! Благодарю! :)))))))


Рецензии