И листаем судьбу мы, построчно...

Дни проходят и годы проходят
Вместе с ними проходит и жизнь
Иногда в гости, память заходит
Вспомнит так, что аж Боже держись!

Позабытые напрочь, мгновения
Вдруг всплывают вдали, как мираж
Наступают, минуты забвения
Отгоняя ненужную блажь!

И листаем судьбу мы, построчно
Рвем ненужные, с болью, страницы
Как-бы, снова живя - заочно
Вспоминая про все, небылицы!

Тех кто был и кого больше нету
Тех кто дорог и прочих других
Восстанавливая, все сюжеты
Рифмой складывая, в новый стих!

Все когда-то, куда-то уходит
Жизнь поверьте мне, не исключение
...Слава Богу, Всевышний заходит
Раз на то дает - благословение!
 
 


Рецензии