О стену хочется порою звездануться...

О стену хочется порою "звездануться"
Читая статусы каких - то там "мамзель"
- "Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель."

В красивой фразе этой столько флуда
Что пишут одинокие сердца
Признание в готовности для блуда
Чтоб выбрать к "просыпанию" "спеца".

Нет более убогого кощунства,
Как даме указать её же стать
Но видимо на все святые чувства
Мне, вобщем, поэтически нас рать.

То ли фригидна, то ли сексопилка?
В своих фантазиях отнюдь уж не модна
Чего - то хочет этакая "милка"
Одна на всех? Или совсем одна?

24.9.2019


Рецензии