О чём грустишь мой, друг любезный?

Скажи,скажи мне,
Мой друг любезный-
О чём тоскуешь ты,
О чём,дружок грустишь?
Неужели жизнь не в радость?
Что постоянно ты молчишь.
Да плюнь на все
Сомнения,тревоги,неудачи;
И пока молод веселись.
Шагай смелей по жизни-
Не поддавайся дням унылым;
Ведь всё хорошее по жизни-
Ждёт нас,дружище впереди!


Рецензии