И через две тысячи недель...

Где-то там, за тридевять земель,
Вспомни о её существовании:
Так же, как и раньше, так теперь -
Требуется женщине внимание...

Чтоб душа витала в облаках...
И походкой, словно невесомой,
На высоких, бойких каблучках
Выходила б женщина из дома.

А сердечный барабанный бой
Вторил бы забытому волнению:
Так стучало сердце лишь с тобой,
Сделав тебя редким исключением...

Где-то там, за тридевять земель,
Вспомни о её существовании...
И , через две тысячи недель,
Подари ей капельку внимания...


Рецензии