Хочешь, на твоей ладони погадаю?

Алексу

Хочешь, милый, на твоей ладони погадаю?
Видишь - вот две линии: сердца и ума.
Только то не линии, а я так полагаю -
Это рельсы, по которым до Тебя доеду я.

Эти обе линии друг другу параллельны.
Не пересекается с нашим сердцем ум.
Потому люблю Тебя безумно, запредельно
И готова для Тебя достать сотни тысяч лун.

Отчего ж тоскливо так? Сердце ум тревожит.
Ум встревоженный покоя мыслям не дает.
Я люблю Тебя. И Ты, надеюсь, тоже
В сердце прячешь то, что разум не поймет.

23.09.2019
22:05


Рецензии