Ночь

Ночь-пора раздумий,
Сидишь и куришь айкос у окна,
В голове полно фантазий-
О смысле жизни, о любви...
Вдохнови меня на счастье, полярная звезда
Забери невзгоды и ненастья, навсегда.
За окном темно, лишь светят звезды и луна,
Одна лишь ночь честна.
Сидишь и думаешь о смысле жизни, о любви..


Рецензии