гон

он в ней видел подругу, жену и сестру,
жертву, дичь и соперницу.
он погнался за ней как-то раз поутру,
чтоб задать ей перцу.
а какими дорогами гнался за ней?
сколько длилась погоня?
он готов рухнуть в пыль возле этих ступней
и забиться в агонии.
бросить всё и устать, и отстать, наконец,
глупо - столько преследовав...
эти тонкие пальцы не терпят колец,
а запястья - браслетов.


Рецензии
качур,почему ты не хочешь на форум

________рок

Рок Группа Луначарка   24.09.2019 14:23     Заявить о нарушении
Написать личное сообщение

Рок Группа Луначарка   24.09.2019 14:26   Заявить о нарушении