Крест

Моя личная персональная борьба
Со всем тем,что так дорого вам
Со всем тем,что для вас улучшает жизнь
А меня загоняет на самый низ

Каждый день-новый бой и война
Ты сам выбрал такое
Этот выбор-стакан
Пей до дна
И не видно конца
Где само испытание
И где жизнь моя


Рецензии