Ты со мною не играй

Ты со мною не играй,
И не рань  мне душу.
Ты сердечко не терзай,
Ты  свое  послушай.

Если сердце не молчит,
Значит  оно  любит.
Как вино любовь горчит,
Иногда  и  губит.

Не скрывай ее прошу,
Дай  ей  развернутся.
По  тебе очень грущу,
И  хочу  вернутся.

Может зря тогда ушла,
Погубив  все  чувства.
Я поддержки не нашла,
Было  очень  грустно.

Ты не смог остановить,
Не  смог  задержатся.
Нужно было лишь любить,
И  со  мной  остатся.

Ты со мною не играй,
Не  мучай  зря  душу.
Ты  меня  не  забывай,
Будь  со  мною  лучше.

Потому что жизнь пройдет,
Вспомнишь  на  досуге.
Как  же  было  хорошо,
В  обьятьях  друг  друга!!!


Рецензии