Под шум дождя идёт взросленье

        Ю.М.Нагибину

Под шум дождя идёт взросленье
И происходят чудеса.
Всё наше летоисчисленье -
Не более, чем в двух часах

От совершенства и свободы,
От неуёмной доброты.
Но почему же наши годы
Столь безобразны и пусты?


Рецензии