Главное взлететь...

Птицы вы все про нас знаете,
Сверху видно кто шёл, кто упал.
Вы бога конечно же видели,
И летали, где я не бывал.

А люди вас насильно садят в клетки.
Чтоб заточение вместе с вами разделить.
Поёте вы одну лишь только песню.
У птиц в неволе тоже нет любви.

А я открою птицам клетку,
Пускай летят по дальше от земли.
Стальным прутом любовь не свяжешь.
Свободу крыльев не удержишь взаперти.

Летите в небо, я вас отпускаю,
Всё выше, выше в облака.
Я сам хочу такой свободы,
Взлететь, и не вернуться никогда.

24.09.2019
Моему Отцу.


Рецензии