Толпа

Вновь по крупицам строки собираю,
Наверное и лутьше я смогу.
И из груди всю душу вынимаю,
Её под ноги я толпе кладу.

И пусть раздавит, лишь бы не напрасно,
Те строки, хоть кого нибудь спасут.
Толпа, она по своему прекрасна,
А мою душу на кресте распнут.

Забыта боль, забыты и страданья,
Слышны призывы только- на костёр.
И не найти здесь больше пониманья,
А я для вас, ещё один актёр.

И вот смирившись со своей судьбою,
Толпе назло, взойду на эшафот.
И пусть растанусь, с буйной головою,
Вы знайте- я России патриот.

В своих ладонях, нежно согреваю,
Души остатки, выпью словно мёд.
Вы наигрались и теперь я знаю,
К кому она в тяжёлый час прильнёт.

Свои я строки, по крупицам собираю
И на потеху выхожу толпе.
Жаль правды не добиться- точно знаю,
Я тихо- тихо, растворюсь во тьме.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 24 09 2019 г.


Рецензии