Подарки судьбы

Бездумно тратим время
Мгновенье за мгновеньем,
Находим в этом счастье,
Спасенье от напастей.
А время убегает,
Куда - никто не знает,
Чтобы однажды утром
Проснуться почему-то
От тишины звенящей
И притвориться спящей,
Глядеть бы сквозь ресницы,
Чтоб на тебя дивиться,
На твою мощь и удаль
И думать - это чудо
Мне послано богами.
Чтоб счастье было с вами
Да не минуты - годы,
Глядите вы на звёзды,
Что светят ночью ярко,
Это судьбы подарки!


Рецензии