Варить железо сладкими кусками

Варить железо сладкими кусками,
Ковать свой меч в Валхалище огнём,
От Древа Жизни мощными   ветвями
Расти в века сквозь марево времен.....

Ковать в любви, в полящей  кузне жаром
Из душ и атомов живую плоть людей...
Раскинь свои изогнутые ноги, Жанна!
Рычи и изрыгай, как самый   страшный зверь...

Я грудь твою, как наковальню брошу  к звездам,
Пусть Северным  Сиянием  заблестит ..
Над нашим  Миром  всполохами  грозно
Сосцов твоих  уральский  малахит....
****************************************2019НАРА©РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии