Очень нужен такой человек

Очень нужен такой человек, кто знает
Все твои достоинства и недостатки.
В трудный час, он без корысти помогает,
Дела — содержательны, расспросы — кратки.

Спасибо, друг, за протянутую руку
И откровенный полуночный разговор.
Дарит лёгкость сердечному перестуку
Взаимопониманье с прощением ссор.

Очень нужен такой человек, кто верит
В тебя больше, чем можешь сам верить в себя.
Незначительное с важным соразмерит.
Обнимет, жалея. Поругает, любя.

Спасибо, друг, за честность твоего взгляда
И прямолинейность в разговорах любых.
Плакала, прогоняла, но ты был рядом,
Напоминая мне об истинах простых.

Очень нужен такой человек, кто ходит
Рядом с помощью, чувствуя твою слабость,
Нужные слова для поддержки находит,
Укрепляя веру, создавая радость.

Спасибо, друг, за мудрость и оптимизм.
Благодарю за возрождение мечты
И восприятие всех жизненных призм.
Мне очень нужен такой человек, как ты.


Рецензии