Играют молнии в игру

Играют молнии в игру -
Кто раньше вырвется на волю
И озарит и лес, и поле,
И женщину, почти сестру,

Стоящую чуть-чуть в тени
И призывающую Бога.
Спаси её и сохрани
И приумножь земные сроки!


Рецензии