Осенний хоровод

Хороводится Осень иначе:
Время лечит, похвально - молчит.
(Речь велась о ребяческом плаче,
Мол, горчит он). Но мы – не врачи,
Чтоб смирить, или вызвать бригаду
Бессердечным родителям. Тьма –
Сумасшедшая стройность парада
Вышла прочь. А в палатах ума:
Лишь бы сердце к рассвету осталось
Вне густой паутины задач.
В хоровод сероглазую старость
Вводит плавно лексический врач.
24 сентября 2019г.


Рецензии