Господень крест, он часть вселенной!

Господень крест, он часть вселенной
Всегда с тобой пусть будет он…
И днем и ночью, неизменно
Крест одинаково силен!

Хоть золотой, хоть деревянный,
Не по цене его суди…
Его носи ты постоянно,
Поближе к сердцу, на груди!


Рецензии