товарищу набравшему 2 кг

Снова надо мной глумится
Пыль окраинных полей,
Бес заросших огородов,
Топинамбурный злодей:

Плеч моих широких скосы,
Бицепс, трицепс и живот
Гнусным образом поносит,
Рифму жалкую плетёт.

Ну а я не унываю -
Зависть плачем не сломить.
Кухню обхожу по краю -
Пища, прячься! Мне водить!


Рецензии