Подкова

Где-то все в детстве дороги остались,
Что покрывались росой,
Где мы любили играться часами,
В ржи с васильковой красой.
Где мы подкову в пути подобрали,
И хоть сберечь не смогли,
Но мы в руках её подержали
И загадали мечты.
И ничего, что её потеряли,
Кому-то нужнее была,
Может кому-то еще та подкова
Счастье, любовь принесла...



*Источник вдохновения:
стихотворение Марины Шадуя Корсак
"Цвет васильковый"
http://www.stihi.ru/2019/05/15/7359


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Мы на дороге , рядом с полем,
где рожь и пятна васильков,
Нашли «счастливую» подкову:
Мир детства не был к ней готов ...


Рецензии
Прекрасно, Елена!

Жюр22   06.11.2020 10:50     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!

Елена Юрьевна Амелина   06.11.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.