Под фиолетовым - дождем

ПОД ФИОЛЕТОВЫМ - ДОЖДЕМ





Под фиолетовым - дождем
Всех наших : тайн, желаний
С тобой остались мы - вдвоем
Без лишних - пререканий


Под фиолетовым - дождем
Мы счастье, обрели
Соединили, навсегда :
Два сердца, две души


Водою чистой, он, омыл нас
Столь - необычный дождь
Для нас, исполнил, все мечты
Из самых лучших - грез


Вернул улыбки : лицам - грустным
Что от обид, устали
Убрал, тревоги, навсегда
Чтоб мы о них, не знали


И я сказал тебе - родная
Под каплями, дождя
Как для меня - бесценна ты
Как сильно, мне нужна


Я закружил тебя - беспечно
В объятиях - сильных рук
Чтоб это было - бесконечно
И сердца - лился, звук


Под фиолетовым - дождем
Всех наших : тайн, желаний
Мы танцевали, до утра
Без слов, без пререканий !!!






Соколов Г.И.


Рецензии