осенний флирт

ОСЕНЬ с ЛЕТОМ флиртовала,
Надеялась,  взаимности ждала.
К  ЛЕТУ жарко приставала,
Каравай на свадьбу испекла.
Венок осенний из цветов,
В роскошном платье золотом,
Витает запах шашлыков,
Кувшины полные с  вином.
Столы накрыты вдоль аллей.
И гости вроде собрались.
Все в предвкушении речей,
Но с неба,  капли полились.
То ОСЕНЬ плакала дождем,
О том,  что ЛЕТО вдруг пропало.
Не суждено им быть вдвоем.
Его  так быстро,  вдруг не стало.
Листва  поблекла и опала,
Цветы  завяли  от разлуки.
А ОСЕНЬ  молча  горевала,
И пожелтела вся от скуки.


Рецензии
Ярко и оригинально. Успеха!:)

Евгения Позднякова   23.01.2020 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю. с\уважением Вручинский.

Евгений Вручинский   24.01.2020 06:27   Заявить о нарушении