Осень

Как то грустно стало вечером осенним
Села у окна,
Смотреть на дождь что капает с деревьев,
Как листья падают на землю шелестя,
Как люди прячутся под зонтик,
А кто то все идёт, так, не спеша.

Осень наступила и пришла тоска,
Так хочется укутаться в объятья пледа
Забыть про все ненастья и тревоги,
Вдохнуть свежайший воздух из окна
После осеннего дождя,
И сказать спасибо богу, что я есть,
Что я жива.


Рецензии