Опус 39428. Прочитав Вознесенского

39428---20:33, 23.09.19, прочитав Вознесенского.
Нестерпимо бледнею… от вздора…
А его же вокруг… неизбывно…
Ни о чём разговоры и споры…
Ни о чём… С завываньем… надрывным…
И закончатся, видно, не скоро…
Есть порыв… Но не видно… прорыва…
Как всегда - вновь бледнею от вздора…


Рецензии