Училась, лишь любить!

Я стала старше и конечно же мудрей...
А в чём-то и наверное - умней...
Да, ошибалась так же, как и все...
Но, разве есть святые на Земле?
Училась в жизни я - всегда и всех
любить!
Любить! Ещё сильней - Любить!
Не обижаться и не обижать!
Ценить - Людей и Жизнь - ценить!
Быть доброй, щедрой, чистоту хранить!
Быть милосердной, всех людей любить! 
И никогда, и никому - не мстить!

24.09.2019 г.   


Рецензии