Мы встретились, моя мечта сбылась

Мы встретились – моя мечта сбылась.
 Меж нами не простые отношенья-
В тебе неограниченная власть,
Я-гул стихий, я-вспышка, я-мгновенье
Я сходу в сани не в свои залез,
 Куда смотрел ключарь в воротах Рая?
Пусть скажет мне: «Отчаянный, подлец!»,
Но шанс такой из рук не выпускают!
И пусть не весть я что вообразил
И докучаю разными стихами.
Я безоглядно сердце занозил,
Невероятной дружбой между нами.
Идут года, и каждый день с тобой,
Мы под прицелом у судьбы, как в тире,
Ты выглядишь красивой и земной,
В таком недобром и холодном мире.
А у судьбы опять с прищуром взгляд,
Не верит мне, что я со всем согласен…
Поэт, пока его не разозлят,
Всем кажется нисколько не опасен.   
Все верно, так не спорь со мной в прищур,
Мы едем, это значит, мы и правим,
И я о том нисколько не грущу,
Что и себя я позади оставил…


Рецензии