Поэты

Мы уходим из жизни
И рождаемся вновь
На страницах Отчизны
У кудрявых берёз.

Мы проходим сквозь время
И рождаемся вновь
Для поэзии светлой,
Для любви неземной.

Мы проходим сквозь время
И рождаемся вновь,
Чтоб для памяти вечной
Путь пройти роковой.

Сквозь века и столетья,
И небес купола,
Чтоб на всём белом свете
Помнил наши слова,

Кто нибудь в этой жизни,
Кто рождается вновь
На страницах Отчизны
Вспомнил нас у берёз.


Рецензии