Не доверяй

Не доверяй чужим страданиям,
Они бывает ложными как жизнь,
Не будь как я, они хотят внимания,
От них идет одна лишь только неприязнь.
Их с детства даже не учили,
Стремиться нужно только к знаниям,
А они других заворожили,
У них одна лишь цель-внимание.
За самоутверждение раньше головы рубили,
И павший, непрощенный, он убит
А что сейчас, всем телефоны же купили
Обидчик такого не простит.
Они похожи на вампиров,
Которые вытягивают с тебя кровь,
И после нескольких ударов,
Уничтожают тебя вновь и вновь.


Рецензии