Что так сердцу тревожно в груди

Что так сердцу тревожно в груди?
Или с нами случилась беда?
Словно наши с тобою пути
Разошлись навсегда, навсегда

Для движения к свету у нас
Никакого источника нет,
Лишь заплаканный блеск твоих глаз,
Да засыпанный снегом  рассвет.

Успокойся, послушай меня,
Будет все, вот светлеет уже -
Это всполохи судного дня
Отразились до срока в душе…

Даже если сейчас его нет
Под рукой никакого огня,
Для тебя я затеплю рассвет,
Да хоть пламенем судного дня.


Рецензии