Ты - моя вселенная!

Ты - моя вселенная,
Мой воздух, жизнь моя!
Ты - мой эндорфин,
Мой яд, наркотик...
Для меня нет мира без тебя.
Я жизнь свою отдам,
Сгорю до тла, пройду все муки ада...
Молю лишь только об одном - не лги,
не придавай меня!
Один лишь вздор, одна лишь ложь,
Разрушит все, что так хранил!


Рецензии