Мелодия дождя

Дождь лил и лил, не прекращая
И в желтом свете фонарей
Мокрые нити извивая,
Светился радугой своей.

Стучал ритмично он по крыше
И методичный звук манил
Вверх к бесконечности и выше...
Проснуться не хватало сил!

Так замечательно все было,
Великолепно ночь прошла!
А наслаждение продлила
Мелодия, что нас нашла.


Рецензии