Не вороши, мужик, что было прежде плохо

Под сенью лучших чувств души –
Приют, защита всех желаний! –
Не вспоминай, не вороши…
Душа не терпит «вырезаний»!

Забудь, что было, и не так!
Заполни, что не так, любовью!
Душою станешь весельчак!
Под стать всё будет предисловью*!

Не сном на ложе будет жизнь –
Всё счастье не во сне познаешь!
Уродство прежней жизни скинь…
Богиня счастье принесёт!.. Въезжаешь?!

Душой люби и будешь счастлив!
А счастлив лишь Любимой, и одной!
____________
*Предисловие – прелюдия, пролог, начало.


Рецензии
"Забудь, что было, и не так!
Заполни, что не так, любовью!" —

Поддерживаю!

Благополучия!

Нина Семушина   25.09.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинушка!

Волков Константин   26.09.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.