Моим друзьям...

Моим друзьям...

Праздник новый, он стоит у дверей
На него спешу позвать  всех друзей
Счастья в жизни и здоровья, всем пожелать...
Не болеть и в жизни не унывать

Пусть Вас ожидает только у спех...
И в домах у Вас звучит громкий смех...
Пусть Вас беды обойдут стороной
Что б всегда вы были рядом со мной

Кто по держит в жизни, это друзья
И ещё, конечно это семья...
Я хочу что б семьи были у Вас..
На всю жизнь, а не надень не на час

И не нужно что б большим был наш круг...
И вы мне могли сказать, ты мой друг
Все могли мы дружбе верность хранить...
Если друг, то дружбу нужно ценить...

Я хочу что б жизнь, что праздник была
И у Всех в ней рядом были друзья
Вас на праздник жизни всех, я зову...
Я ценю своих друзей и люблю...
Павел.Марков.24.09.2019г.Воронеж


Рецензии