уж небо

под утро liberté-подросток
стучится в двери просит кофе
а небо осенью дышало
как некто
бредит мандельштамом
идёшь себе и варишь кофе
в пижаме и другой одежде
для той которую ждала
за дверью рано утром рано
теперь мы ходим оборванки
на рельсы пятого трамвая
снежок нечаянно упал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.