Просто мечтать...

Просто мечтать...

Загрустит осенний листопад
Клены в парках тоже загрустят...
Загрустит рябина под окном...
Вместе с мелким и косым дождем

Все преобразится в странный цвет...
Сердце будет в нём искать ответ
В уголках растерянной души...
В месте потаенной тишины...

Будет вдох и выдох, и мечта
Что с собою осень принесла...
В листопадах и косых дождях
В осени печальной,странных снах

Для чего нам этот мир любить...
Что бы в грусти, осенью бродить
Что бы листопадами дышать
Что бы просто жить, любить, мечтать
Павел.Марков.24.09.2019г.Воронеж


Рецензии