А Царствие Божие рядом

А Царствие Божие рядом.
Такое большое и светлое.
Земное, не инопланетное.
Ласкает нас любящим взглядом.

А Царствие Божие близко.
Оно добротою наполнено,
Оно чистотою напоено,
Склоняется к каждому низко.

А Царствие Божие подле
Того, кто душой жаждет Бога.
И бродит по жизни дорогам,
И предан Ему, и угодлив.

А Царствие Божие в сердце,
Когда ты туда Его впустишь.
Найдешь посреди захолустий,
И настежь откроешь все дверцы!
24.09.2019 г.


Рецензии