Банные частушки

Мы пошли с милёнком в баню,
На крючок закрылися,
Он - с планшетом, я - с айфоном,
Даже не помылися.
       ***
Пристрастился дед Ерошка
За девками подглядывать.
Девки - в баню, он - к окошку
Зренье хоть порадовать.
       ***
Мы пошли с милашкой в баню,
На неё я там залез.
Из угла два таракана
Мониторили процесс.
       ***
Наша баня развалилась,
Прогорела каменка.
Раньше мы любились в бане,
Теперь- на завалинке.
       ***
Мы с подругой были в бане,
Парились- не парились.
Дома ванна есть с массажем,
В бане мы пиарились.
       ***
Опаньки да опаньки,
Прилип листочек к попоньке.
Наклонись-попарю я
Всю твою гербарию.
       ***
Бизнесмены ходят в баню,
Чтоб вопросы порешать.
Нет ни денег, ни вопросов,
На полке буду лежать.
       ***
Признаёт сосед мой Дмитрий
Отдых только с бражкою.
На рыбалку едет с литрой,
В баню - с полторашкою.
       ***
С друганом мы мылись в бане,
Парились так парились,
Десять раз мы поддавали,
Яйца чуть не сжарились.
       ***


Рецензии
Люсия!Замечательно!Прикольно!Интересно!Спасибо Вам,улыбнули!Настроение подняли!Самая лучшая частушка,это моё сугубо личное мнение:"Опаньки да опаньки,прилип листочек к попоньке..."...Удачи Вам во всём!С Уважением,Александр Фёдоров,г.БОРОВИЧИ,Новгородская область)))...

Александр Федоров 4   30.09.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Адександр. С листочка всё началось...

Люсия Шиханина   01.10.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.