Тени деревьев...

Тени деревьев,
Света батут.
Холодно Еве,
Страшно в аду.
Пламя не греет
Листьев-ковров...
Виснуть на рее
Сил нет-ветров.
Дождик клеймящий,
Копоть ,в тюрьме.
Скалится ящер,
Давший плод ,змей.
Ева озябла,
Чувствуя стыд,
Мужу ,из яблок,
Делает сидр.


Рецензии